山东软科学研究会

理事长致辞

春华秋实,木铎悠悠。山东软科学研究会(以下简称“研究会”)自1992年成立以来一直致力于我省及各地市决策咨询和软科学事业发展。研究会的每一次成长,都离不开各企事业单位、团体和专家学者的大力支持。在此,我仅代表山东软科学研究会对社会各界的大力支持致以最诚挚的谢意。


研究会团结了我省自然科学、社会科学、工程技术等领域从事软科学研究的优秀企事业单位、团体和专家学者,集思广益,围绕山东省科技与经济,科技与社会发展的战略性、前瞻性重大问题开展软科学研究、学术交流和咨询服务,促进各级各类决策民主化、科学化、制度化的进程,推动山东软科学事业发展服务。


2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的一年,更是我省新旧动能转换的关键一年。面对新形势、新任务、新挑战,山东软科学研究会第四届理事会成立,继续坚持开拓创新,积极进取,认真履行研究会职能,不负众望,助力我省创新型省份建设,为我省软科学事业的健康发展做出积极的贡献。



理事长:1519808853292295.png


版权所有:CopyRight ©2018 山东软科学研究会 鲁ICP备12085344